Beli Honda CRF150L Hadiahnya Helm TRX-3

Seanane.comBeli Honda CRF150L Hadiahnya Helm TRX-3. PT AHM telah meluncurkan motor off road terbarunya minggu lalu, beritanya heboh, sebab banyak yang menantikan dan penasaran dengan motor ini. Launching sudah, uji ketangguhan juga sudah. Beberapa dealer juga sudah ada unitnya, bahkan di Jawa Timur sudah ada yang memiliki.

Sebagai konsumen pasti berharap donk beli motor keren dapat helm bawaan juga keren? Pada acara launching dan uji ketangguhan aja pada pakai helm cross full face bermerk. ternyata realita yang didapatkan tidak sesuai dengan harapan. Gw berbicara fakta sob, bukan black campaign loh! Ada artikel dari seorang blogger, kurang tahu namanya siapa (katanya beli honda CRF150 dapat helm cross dan google, nyatanya kok dapet helm TRX).

Gw kira itu adalah tulisan black campaign, sampai banyak yang tidak percaya juga. Tapi tadi gw sempat melihat postingan di facebook bahwa helm bawaan Honda CRF150L memang TRX-3. Masih gak percaya? Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah, klik aja link tersebut sob sebagai bukti nyata. Beliau adalah seorang driver di dealer Honda wilayah Boyolali Jawa Tengah.

Helm bawaan Honda CRF150L

Sebagai konsumen gw ikut merasa kecewa jika beli Honda CRF150L tetapi hanya dapat helm half face TRX-3 seperti foto di atas. Ini motor keren sob, harganya juga di atas 30 juta, masa dapat helm seperti beli motor matik yang harganya di bawah 20 juta? Eh Honda Vario 150 helmnya juga masih TRX kan?

Aduh bos….jangan pelit-pelit lah, masa beli motor puluhan juta cuma dapat helm TRX-3? Memang sih gw akui bahwa helm ini banyak fiturnya, seperti artikel yang pernah dibuat oleh salah satu blogger kondang (helm hadiah motor antara tidak dibutuhkan dan konsistensi kampanye safety riding). Di artikel tersebut helm ini memiliki kelebihan fitur sebagai berikut :

  • automatic visor down (kaca visor turun sendiri  ).
  • automatic release lock (pengunci helm lepas sendiri  ).
  • bigger size (ukuran rata-rata kebesaran untuk kepala orang Indonesia) sehingga bisa auto rotation 360 degree alias muter sendiri.
  • busa yang cepet kempes.
  • auto njengat kebawa angin.
  • auto scratch (kaca mudah burem).

 

Helm hadiah CRF150L

PT AHM itu merupakan pabrikan sepeda motor terbesar di Indonesia loh! Tapi kenapa dari tahun jabot setiap pembelian motor cuma dapat helm TRX series? Gak malu sama Yamaha dan Kawasaki? Helm bawaan Kawasaki KLX150 jauh lebih keren dari pada TRX. Betul gak sob apa yang gw tulis?

Advertisements

One Reply to “Beli Honda CRF150L Hadiahnya Helm TRX-3”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s